Wochenplan Essen diese Woche

17.02.2020 (Montag)

Montag

Frühstück

Brötchen(a) mit Bierwurst(2,t,u)
und Gemüsegarnitur

Bio Milch

Mittag

Grießbrei(k) mit Zucker
und Zimt
Mandarinenkompott

AG: Gemüseeintopf

Vesper

Vitalbrot(a,b) mit
Butterkäse(k) und
grüner Gurke

 

18.02.2020 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück: Vollkornfilinchen(a,b)
mit Nutella(k,m)
Obstteller

Bio Milch(k)
Mittag:

Tortellini(a,g,2,3) mit
Hackfleischfüllung und
Tomatensoße(1,2,a)
Rote Grütze(1,a) mit
Vanillesoße(k)

Vesper: Obstteller
mit Spritzgebäck(a)
19.02.2020 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück

Naturjoghurt(k) mit
Cornflakes(a,m)
Obstteller

Bio Milch(k)

Mittag

Knuspriges Backfischfilet(a,h)
mit hausgemachten Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Kräutersoße(a,k)

Vesper

Roggenbrötchen(a,b)
mit Lyoner(2,t,u)
und Gemüsegarnitur

 

20.02.2020 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück

Vitalbrot(a,b) mit Ei(g)
und Gemüsegarnitur

Bio Milch

Mittag

Mediterrane Gemüsepfanne
mit Geflügelbällchen(a) und
Langkornreis

Obst

Vesper

Bananenmilch(k)
mit Vollkornkeksen(a,b)

 

21.02.2020 (Freitag)

Freitag

Frühstück:

Milchbrötchen(a,g,k) mit
Butter(k) und Kakao(k)

Obstteller

Mittag:

Feiner Kräuterquark(k) mit Petersilienkartoffeln, Butter(k)
und Leberwurst(a,t,u)

Apfelmus(3)

Vesper:

Brötchen(a) mit
Marmelade

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.